宏观经济   金融证券   产业市场   国际经济   时政社会   中经电视   汽车频道   食品频道   文化频道   质量经济   
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政要闻 > 正文

联播+|独一无二的精彩 跟着总书记共襄冬奥盛会

2022年02月17日 21:06   来源:央视网   

  科技赋能让冬奥精彩炫酷、文化加持让冬奥圈粉无数……“双奥之城”北京正在为世界奉献一届简约、安全、精彩的奥运盛会。 

  “我相信,在大家共同努力下,北京冬奥会一定会成为简约、安全、精彩的奥运盛会而载入史册。”申办成功以来,习近平总书记对成功举办北京冬奥会、冬残奥会充满信心。

  在筹办阶段,总书记始终关注并践行“精彩办赛”之诺。他说:“我们不仅要办好一届冬奥盛会,而且要办出特色、办出精彩、办出独一无二来。”

  央视网《联播+》特梳理总书记关于精彩办赛的重要论述,与您一同学习领会。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:王炬鹏)

联播+|独一无二的精彩 跟着总书记共襄冬奥盛会

2022-02-17 21:06 来源:央视网
查看余下全文