2022年“科学诊疗·基层力量”活动启动

2022年06月21日 11:24   来源:主頁|永利yl23444cc   

  主頁|永利yl23444cc6月21日讯(记者 朱国旺)由主頁|永利yl23444cc主办,好医生集团、好医生集团强强组合事业部承办的2022年“科学诊疗·基层力量”活动日前正式启动。该活动将通过海报、视频、论坛等多种形式,展现基层医师、药师在科学合理诊疗、传播安全用药知识与理念方面的优秀做法及事迹。

  2022年是“全国安全用药月”活动的第十五年。这是一项全国性安全用药宣传活动,也是我国药品安全领域重要的品牌宣传活动。主頁|永利yl23444cc作为中央权威媒体平台,多年来承办多项全国食品药品安全宣传系列重要活动。自2018年起,由主頁|永利yl23444cc主办的“全国安全用药企业家论坛”连续得到国家药监局指导,并被列为全国安全用药月重点活动,相关领导和全国知名专家学者、医药企业家出席,在行业内有较大影响力。

  广大基层医务工作者是人民生命健康的“守门人”,是推进健康中国建设的主力军,长期以来在守护广大乡村大众健康方面发挥着难以替代的积极作用。

  推进“健康诊疗,科学合理用药”新理念,好医生集团一直在路上。2021年,好医生集团强强组合携手中央电视台有关频道,共同推动“健康诊疗科学合理用药”大健康新理念;先后独家总冠名西昌国际马拉松赛,助力体育大健康发展;新冠肺炎疫情初期,积极抗疫防疫,捐赠强强组合等药品;积极开展乡村医生医培训,不断提升基层服务理念和技能水平,助力乡村振兴健康建设;主动关爱莘莘学子健康,每年为中高考学子加油助力;积极承担社会责任,多次为自然灾害受灾群众捐款捐物,获得了广泛的大众口碑。

  作为2022年“全国安全用药企业家论坛”的内容之一,“科学诊疗·基层力量”活动计划于今年10月在北京举办相关活动。同时,主頁|永利yl23444cc将搭建线上活动专题展示页面,面向社会弘扬基层队伍力量,展现传播健康诊疗、科学用药知识与理念的基层优秀医师、药师、医疗单位,增进社会各界对基层医务人员的理解,构建温暖和谐医患关系,并促进我国基层医疗水平进一步提升。

(责任编辑:郭文培)