主頁|永利yl23444cc

手机看中经经济日报微信中经网微信

启辰生上榜未来医疗100强榜相关榜单

2022年06月17日 15:26   来源:主頁|永利yl23444cc   

  主頁|永利yl23444cc6月17日讯(记者 朱国旺)6月15日,“未来医疗100强榜”云颁奖仪式召开。备受业界关注的2022年未来医疗100强榜单公布,凭借在自主创新技术水平、产品研发能力及未来潜力等方面的综合实力和显著成长优势。启辰生榜上有名,登上“2022未来医疗100强·价值领域榜”。

  此次活动以“中国故事”为主题,从政策导向、技术前沿、资本视角、产业创新、市场需求五个维度解析医健产业热点及未来发展趋势,推动创新健康医疗产业变革。

  “2022年度未来医疗100强”评选于2021年12月启动,通过投资人访谈、行业报告研读等多方向、全方位的洞悉与探索,以资本关注度为基准,辅以媒体聚焦度、年度医健企业表现数据热度、未来医健行业发展景气度三个方面的考量,对医疗器械、生物医药、数字医疗、医疗服务四大赛道60+细分领域进行盘点,遴选出今年十大价值领域,评选每个价值领域内最具有代表性、成长性的创新企业。经过4个多月的征集,从近1300份企业资料中评选出今年的榜单。

  启辰生作为专注于mRNA药物技术创新和产品研发的生物医药企业,秉持“以人为本、科技向善、立足创新、引领未来”的发展理念,着力构建“一体”(mRNA核酸技术)“两翼”(纳米递送系统、细胞递送系统)的核心技术平台,成功突破mRNA功能修饰、LNP冻干剂型、DC细胞负载等关键技术,并形成从研发到生产的技术融合体系,努力促进mRNA核酸药物等医药前沿科技的创新研发、生产转化和临床应用,为满足临床对于免疫疗法的迫切需求提供有效的解决方案。

(责任编辑:郭文培)

精彩图片

启辰生上榜未来医疗100强榜相关榜单

2022-06-17 15:26 来源:主頁|永利yl23444cc
查看余下全文