主頁|永利yl23444cc

手机看中经经济日报微信中经网微信

邀你云端参会!第六届世界智能大会24日精彩开幕

2022年06月25日 10:31   来源:主頁|永利yl23444cc   

  1.jpg

  图为第六届世界智能大会开幕式现场。主办方供图 

  主頁|永利yl23444cc6月25日讯(记者 刘潇潇)6月24日,以“智能新时代:数字赋能 智赢未来”为主题的第六届世界智能大会在天津开幕。此次世界智能大会通过“会展赛及智能体验”四位一体、“云上”办会的模式,邀请国内外的专家学者和业界代表,围绕人工智能、智能制造、数字经济等前沿领域,展开全球对话。

  2.jpg

  图为第六届世界智能大会开幕式现场。主办方供图 

  围绕人工智能、智能制造、数字经济等前沿领域,本届世界智能大会将举办两场“云上”高峰会以及28场平行论坛。

  3科技展.png

  图为智能科技展介绍图。主办方供图 

  本届大会搭建了6个全景立体式“云上”智能展区,总计256家单位和企业参展,此外还将举办智能驾驶挑战赛等5项“云赛事”。

(责任编辑:郭文培)

精彩图片

邀你云端参会!第六届世界智能大会24日精彩开幕

2022-06-25 10:31 来源:主頁|永利yl23444cc
查看余下全文